Ingredientes
- 90g carne moída
- Kit hambúrguer Spice
- Molho Shoyu Spice
- Pimenta do Reino Spice
- Tempero para Carnes Spice
- Cebola
- Pão de hambúrguer
- Queijo Prato fatiado
- Bacon em fatias
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Pique a cebola e separe.
- Pegue a carne moída e coloque-a em formato de hambúrguer. Depois. Tempere a carne com a Pimenta do Reino Spice, tempero para Carnes Spice e sal a gosto. Coloque em uma chapa quente e deixe fritar.
- Coloque o queijo prato por cima e deixe-o derreter.
- Frite o bacon, pique-o e tempere com a Maionese Caseira Spice.
- Frite a cebola, acrescente sal e 2 colheres de sopa de molho Shoyu Spice.
- Coloque a mistura do bacon com maionese no pão. Coloque o hambúrguer por cima. Ketchup a gosto e finalize com a cebola ao shoyu.
- Agora é só se deliciar!