Tempere os camarões com sal e pimenta do reino Spice Cook e refogue os camarões pequenos com alho e azeite. Adicione uma pitada do tempero para peixes Spice Cook.
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão de arroz
- 300 g de camarão P limpo
- 300 g camarão G limpo com rabo
- 1 xícara de repolho roxo em fatias finas
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 2 colheres de chá de gergilim negro
- 2 colheres de chá de gergilim branco
- Uma pitada generosa do tempero para peixer Spice Cook
- Shoyu Spice Cook
- 1/2 xícara de azeite
- Suco de 1 limão siciliano
- Pimenta calabresa Spice Cook
- Sal a gosto
- Pimenta do reino Spice Cook
Modo de Preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino Spice Cook e refogue os camarões pequenos com alho e azeite.
- Adicione uma pitada do tempero para peixes Spice Cook. Repita o processo com os camarões grandes e reserve-os para a montagem da salada.
- Coloque o macarrão em água fervente por 1 minuto. Escorra e coloque em água com gelo por 1 minuto para interromper o cozimento.
- Tempere a massa com shoyu Spice Cook, azeite e incorpore os demais ingredientes, misturando suavemente.
- Sirva em taças de Martini decoradas com ervas frescas e camarões G para dar um charme.
Dica
O camarão pode ser substituído por outras opções como frango defumado desfiado, anéis de lula, lagarto desfiado, robalo marinado ou shitake.