Salada Mediterrânea com camarões

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino Spice Cook e refogue os camarões pequenos com alho e azeite. Adicione uma pitada do tempero para peixes Spice Cook.

 

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão de arroz
  • 300 g de camarão P limpo
  • 300 g camarão G limpo com rabo
  • 1 xícara de repolho roxo em fatias finas
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de chá de gergilim negro
  • 2 colheres de chá de gergilim branco
  • Uma pitada generosa do tempero para peixer Spice Cook
  • Shoyu Spice Cook
  • 1/2 xícara de azeite
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Pimenta calabresa Spice Cook
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino Spice Cook

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino Spice Cook e refogue os camarões pequenos com alho e azeite.
  2. Adicione uma pitada do tempero para peixes Spice Cook. Repita o processo com os camarões grandes e reserve-os para a montagem da salada.
  3. Coloque o macarrão em água fervente por 1 minuto. Escorra e coloque em água com gelo por 1 minuto para interromper o cozimento.
  4. Tempere a massa com shoyu Spice Cook, azeite e incorpore os demais ingredientes, misturando suavemente.
  5. Sirva em taças de Martini decoradas com ervas frescas e camarões G para dar um charme.

Dica

O camarão pode ser substituído por outras opções como frango defumado desfiado, anéis de lula, lagarto desfiado, robalo marinado ou shitake.

/VEJATAMBÉM