- 320 g de coxão mole, patinho ou filé-mignon (sem pele e sem gordura)
- 1 gema de ovo
- 2 colheres (chá) de alcaparra picada
- 2 colheres (chá) de cebola roxa bem picada
- 2 colheres (chá) de pepino em conserva bem picado
- 2 colheres (chá) de molho inglês Spice Cook
- 2 colheres (chá) de mostarda Spice Cook
- Algumas gotas de molho de pimenta Spice Cook
- 1 colher (sopa rasa) de maionese Spice Cook
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (chá) de conhaque
- 1 colher (sopa) de ketchup Spice Cook
- Sal e pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
- Pique bem ou compre a carne já moída. Depois, misture a carne a todos os ingredientes, inclusive à gema crua.
- Tempere com sal e pimenta, se quiser pode adicionar o tabasco e o molho inglês a gosto.
- Coloque, então, a mistura em um aro vazado para dar o formato individual ao steak tartare e sirva com batatas fritas, salada e torradas.