Steak Tartare

Ingredientes

  • 320 g de coxão mole, patinho ou filé-mignon (sem pele e sem gordura)
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres (chá) de alcaparra picada
  • 2 colheres (chá) de cebola roxa bem picada
  • 2 colheres (chá) de pepino em conserva bem picado
  • 2 colheres (chá) de molho inglês Spice Cook
  • 2 colheres (chá) de mostarda Spice Cook
  • Algumas gotas de molho de pimenta Spice Cook
  • 1 colher (sopa rasa) de maionese Spice Cook
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de ketchup Spice Cook
  • Sal e pimenta (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Pique bem ou compre a carne já moída. Depois, misture a carne a todos os ingredientes, inclusive à gema crua.
  2. Tempere com sal e pimenta, se quiser pode adicionar o tabasco e o molho inglês a gosto.
  3. Coloque, então, a mistura em um aro vazado para dar o formato individual ao steak tartare e sirva com batatas fritas, salada e torradas.

/VEJATAMBÉM